Estearato de Sódio

INCI Name (CAS): Sodium Stearate (822-16-2).

O QUE É?

Uma matéria-prima de origem vegetal que consiste de sais de sódio de ácidos graxos saturados de 16 Carbonos (Palmitato) e 18 Carbonos (Estearato) de comprimento de cadeia.


Um pó fino, branco, que é utilizado como agente geleificante em sabonetes em barra (5-20%), formulações em sticks, como desodorantes (4-8%), e também como co-emulsionante (<1%), podendo ser utilizado em fórmulas transparentes.


BENEFÍCIOS

  • Origem vegetal/ biodegradável

  • Agente de limpeza

  • Agente co-emulsionante

  • Agente geleificante

  • Espessante


INDICAÇÃO

  • Sabonetes em barra

  • Desodorantes

  • Produtos para barbear

  • Sticks

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: