Acido Hyalurônico Sol. 1%

INCI Name (CAS): Aqua (7732-18-5), glycerin (56-81-5), Hyaluronic Acid (9004-61-9), Phenoxyethanol (122-99-6), Ethylhexylglycerin (70445-33-9).

O QUE É?

O ácido hialurônico (HA) é uma substância formada por um bipolímero constituído de ácido glucorônico e N-acetilglucosamina, que está presente em quase todos os organismos vivos. 


O HA é um mucopolissacarídeo de alto peso molecular, encontrado no mercado na forma de sal sódico, o Hialuronato de Sódio a 1%.


Ácido Hyalurônico Solução 1% N é uma solução aquosa do ácido hialurônico de uso tópico com menor potencial alergênico. Sua consistência o torna um ótimo hidratante, com excelentes propriedades lubrificantes e bom espalhamento. É um dos componentes mais hidrofílicos que a natureza dispõe.


BENEFÍCIOS

O HA é encontrado em grande concentração na pele, conferindo sustentação, hidratação, elasticidade e volume. Uma de suas principais funções é preencher a matriz intercelular. A matriz intercelular é o material que preenche os espaços entre as células dos diversos tecidos, como a pele, tendões, músculos etc.


Devido a sua propriedade de retenção de água, o HA não pode ser considerado apenas como um suporte mecânico inerte entre as células, mas de utilidade para muitas funções essenciais dos processos biológicos que ocorrem nos tecidos vivos.


Além de auxiliar na hidratação e tônus dos tecidos da pele, o ácido hialurônico ajuda a preservar a integridade das fibras de colágeno. O envelhecimento da pele humana leva a diversas alterações estruturais, e a quantidade de ácido hialurônico produzida vai decaindo, levando à consequente formação de rugas precoces.


Devido ao seu alto peso molecular, Ácido Hyalurônico Solução 1% N não é absorvido pela pele, formando um filme fino e invisível que auxilia a fixar a umidade, ajudando a preservar suas características principais de pele jovem e saudável, tais como a suavidade, elasticidade e equilíbrio.


INDICAÇÃO

Pode ser usado em formulações hidratantes e umectantes para rosto e corpo. Pode ser utilizado em géis, cremes, loções, tônicos, produtos hidratantes, produtos anti-aging, e produtos para peles secas e sensíveis.


DOSAGEM RECOMENDADA

1 a 10%. 

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: