Amisoft® ECS-22SB

INCI Name (CAS): Disodium cocoyl glutamate (68187-30-4).

O QUE É?

O Amisoft®ECS-22SB é um surfactante aniônico produzido a partir de ácido L-glutâmico (aminoácido) e ácido graxo de coco derivado de plantas. O teor de ingrediente ativo é 28,0-33,5% em solução aquosa. Este produto contém aproximadamente 5% de propileno glicol.


BENEFÍCIOS

  • Adequado como aditivo para produtos de limpeza de pele e faciais que contêm SLES ou sabão de ácidos graxos.

  • O Amisoft®ECS-22SB tem um excelente efeito condicionador para a pele. Também possui efeito condicionador para os cabelos, deixando uma sensação sedosa.

  • O Amisoft®ECS-22SB pode ser utilizado em uma ampla faixa de pH, mesmo em uma fracamente ácida.

  • O Amisoft®ECS-22SB gera espuma moderada e boa, um fator eficaz para os surfactantes convencionais, melhorando sua suavidade.

  • As características de ser derivado de planta, amigável ao ser humano e à terra (altamente biodegradável), contribui para as possibilidades de novos produtos conceituais.


APLICAÇÃO

  • Shampoo para o corpo;

  • Espuma de limpeza facial;

  • Gel de limpeza facial;

  • Limpeza de maquiagem;

  • Shampoo para cabelos;

  • Sabonete em barra;

  • Efeito hidratante.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: