VS 2503

INCI Name (CAS): Stearyl Dimethicone (and) Octadecene.

O QUE É?

VS 2503 é uma cera de alquilmetilsiloxano que derrete em contato com a pele e fornece benefícios de hidratação. É um verdadeiro híbrido de química de hidrocarbonetos e siloxano.


BENEFÍCIOS

  • Substancial para a pele

  • Hidrata

  • Não acnegênico

  • Não comedogênico


FUNCIONALIDADES

  • Derrete em contato com a pele.

  • Compatível com muitos ingredientes orgânicos.


APLICAÇÃO

Cremes e loções para as mãos e o corpo, tratamentos faciais, cosméticos coloridos, protetores solares.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: