VS 9701 Silicone Pó

INCI Name (CAS): Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer (869736-22-1) (and) Silica (7631-86-9).

BENEFÍCIOS

  • Facilidade de uso em várias mídias;

  • Sensação de pó sedoso à pele;

  • Máscara de rugas;

  • Qualidade de dispersão superior;

  • Absorção de sebo;

  • Absorção de vários fluidos e óleos;

  • Viscosidade aprimorada em sistemas W / Si.


CARACTERÍSTICAS

  • Sem aglomeração;

  • Partículas finas de fluxo livre.


APLICAÇÃO

  • Cremes, loções e géis para o rosto e corpo;

  • Base líquida cosmética colorida;

  • Pós soltos, compactos e compactos para cosméticos coloridos (sombra, maquiagem); 

  • Proteção solar;

  • Muitas outras aplicações potenciais (exemplo: batons, produtos bronzeadores, cuidados com os cabelos).


COMPOSIÇÃO

Elastômero de silicone em pó com revestimento tratado com sílica.


O pó cosmético 9701 é um pó de silicone com revestimento tratado com sílica. A composição exclusiva permite que o pó flua livremente sem aglomeração, proporcionando assim um manuseio superior e facilidade de processamento. A fácil dispersão em diferentes meios - mesmo na presença de pigmentos - torna possível introduzir o produto em uma ampla variedade de formulações cosméticas para pele, proteção solar e cor (incluindo hidrogéis) sem usar processos ou equipamentos sofisticados. O design do pó também fornece benefícios de mascaramento de rugas, bem como sensação de pele superior e fluido / óleo / sebo capacidades de absorção.


DOSAGEM USUAL

2 a 4%. 


Confira os estudos completos na literatura.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: