Vitalvegan Creme

INCI NAME (CAS): Aqua (7732-18-5), Disodium EDTA (139-33-3), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer (-), Olive Oil PEG-7 esters (103819-46-1), Caprylhydroxamic Acid (7377-03-9), Caprylyl Glycol (1117-86-8), Glycerin (56-81-5), Cetearyl olivate (-), Sorbitan Olivate (223706-40-9), Cetearyl Alcohol (67762-27-0), Caprylic/Capric Trygliceride (73398-61-5), BHT (128-37-0), Olea europaea Fruit Oil (8001-25-0), Linum usitatissimum Seed Oil (8001-26-1), Macadamia ternifolia Seed Oil (128497-20-1), Carthamus tinctorius Seed Oil (8001-23-8),Tocopheryl Acetate (7695-91-2), BHT (128-37-0) Aminomethyl Propanol (124-68-5).

O QUE É?

A Vitalvegan Creme é uma fórmula rica em ingredientes naturais obtidos da oliva. Contem emulsionante 100% ativo, formador de cristais líquidos, o que proporciona reestruturação biomimética da pele conferindo textura agradável e leve. Potencializa a ação carreadora de ativos e auxilia na manutenção da função barreira. A presença dos ômegas 3, 6, 7, e 9 promove nutrição, emoliência e regeneração dérmica. Emulsão de caráter não iônico, indicada para todos os tipos de pele, inclusive para pele seca e madura.


BENEFÍCIOS

  • Hidratação diferenciada;

  • Dermocompativel, com excelente sensorial;

  • Promotora da restauração do manto hidrolipídico e barreira cutânea.

  • Estabilidade físico-química e microbiológica;

  • A linha VitalVegan conta com bases prontas para uso, Cruelty free, livre de matérias-primas testadas em animais e de origem animal.


PRINCIPAIS COMPONENTES

  • OLIVEM 300 - (Olive Oil PEG-7 esters): é um éster natural 100% ativo composto por lipídeos funcionais derivados da oliva. Pode ser utilizado em formulações cosméticas como emoliente. Devido à sua composição graxa ser similar à da pele com alta concentração de ácidos graxos de origem natural proporciona um toque macio às formulações. Além de ser um emoliente, o Olivem 300 reduz a irritação causada por surfactantes, pode ser utilizado como emulsionante ou como co-emulsionante em sistemas O/A devido ao seu EHL intermediário. É um produto versátil sendo solúvel em água, álcool, óleos vegetais, óleos minerais e na maioria dos solventes orgânicos, sendo assim permite formular produtos transparentes, tais como shampoo, shower gel, sabonete e espumas além de auxiliar na solubilização de essências, óleos e ativos lipossolúveis. É uma matéria-prima biodegradável com ótima compatibilidade dérmica. OLIVEM® 1000 - (Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate): é o primeiro emulsionante 100% ativo. Derivado natural do óleo de oliva é capaz de formar cristais líquidos na formulação o que confere à matéria-prima o conceito de “second skin”. É um ingrediente 100% orgânico, hipoalergênico e PEG-free. A presença dos cristais líquidos formados pelo Olivem 1000 confere às formulações um poder hidratante extra, já que os cristais líquidos mimetizam a bicamada lipídica das membranas celulares.

  • ÔMEGA POWER - (Olea europaea Fruit Oil, Linum usitatissimum Seed Oil, Macadamia ternifolia Seed Oil, Carthamus tinctorius Seed Oil, Tocopheryl Acetate, BHT.): ativo desenvolvido para tratamento cutâneo, composto por Ômegas 3, 6, 7 e 9. Em sinergia dos óleos e ômegas, promove nutrição, hidratação cutânea, emoliência e regeneração dérmica, apoiando as defesas naturais e protegendo a pele do envelhecimento e desidratação. Os ômegas são indicados no tratamento de diversas desordens cutâneas, incluindo dermatite atópica, psoríase, acne vulgar, lupus eritomatoso, ressecamento excessivo, entre outras.

  • TOCOPHERYL ACETATO - (Tocopheryl Acetato): é um ingrediente ativo como um antioxidante, ele protege as células contra os radicais livres e pode prevenir a peroxidação de gordura corporal. Eficiente agente de hidratação que pode beneficiar a elasticidade, proteger e trazer suavidade à pele. Dentre os principais benefícios destacam-se o aumento da hidratação da camada córnea, melhora do relevo da superfície da pele, propriedades anti-inflamatórias, aumento da epitelização de feridas superficiais, aumentado da atividade da enzima na pele, prevenção de danos à pele induzidos pelos radicais livres.


PH DE ESTABILIDADE

5,0 - 7,0. 

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: