top of page

Tinosorb S

INCI Name (CAS): Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (187393-00-6).

O que é o ativo cosmético Tinosorb S?

O ativo cosmético Tinosorb S, disponibilizado pela Biovital, foi projetado especificamente para atender às necessidades da indústria cosmética. Esta molécula pertence à família HidroxifenilTriazina, que é bem conhecida por sua fotoestabilidade. É também o filtro UV de amplo espectro mais eficiente: apenas 1,8% do Tinosorb S é suficiente para cumprir o padrão UVA australiano.


Benefícios

O ativo cosmético Tinosorb S, disponibilizado pela Biovital, possui alta eficiência devido à sua absorção de amplo espectro; é fotoestável; possui excelente compatibilidade com ingredientes cosméticos e outros filtros UV; é capaz de fotoestabilizar outros filtros UV; possui efeito sinérgico com filtros UV-B (booster SPF).


Dosagem recomendada

O ativo cosmético Tinosorb S, disponibilizado pela Biovital, possui uma dosagem recomendada de até 5%. 


Para mais informações, consulte a literatura. 


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo farmacêutico é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo:

bottom of page