STAY-C® 50

INCI Name (CAS): Sodium Ascorbyl Phosphate (66170-10-3).

STAY-C® 50 A VITAMINA C ESTÁVEL COM DIVERSOS BENEFÍCIOS PARA A PELE, CABELO E HIGIENE BUCAL


A vitamina C, pouco usada por muitos anos devido a dificuldade de estabilidade ao ácido ascórbico puro, passou a ser o centro de interesse com a disponibilidade dos derivativos do ácido ascórbico, tais como, o mais estável e fácil de manusear STAY-C 50®.


STAY-C® 50 E A PELE

A vitamina C é geralmente mencionada como um antioxidante especialmente em combinação com a vitamina E e como uma substância essencial para a síntese do colágeno. Além disso, diversos estudos demonstraram que a STAY-C® 50 é um princípio ativo para diversos efeitos, não somente para a pele, mas também para o cabelo, dentes e gengiva.


STAY-C® 50 PARA UMA PELE VISIVELMENTE MAIS JOVEM

A exposição solar da pele incluindo envelhecimento prematuro é, na maioria das vezes, causado por espécies reativas de oxigênio (ROS). 


Sua geração e também a supressão do ROS na pele viva, pode ser quantificada e visualizada. Os filtros UV já protegem contra a geração de ROS induzida por UV. 


Entretanto, esta primeira linha de defesa não está completa. Demonstrou-se que os antioxidantes in vivo STAY-C® 50 e acetato de Vitamina E fornecem um efeito de supressão adicional de ROS de quase 50% em uma fórmula de filtro solar padrão de FPS 8.


STAY-C® 50 REDUZINDO A APARÊNCIA DA ACNE

As marcas cutâneas e a acne são distúrbios cutâneos apresentados não somente pelos adolescentes, mas também por adultos. O aparecimento de impurezas e inflamações cutâneas é complexo e envolve entre outros fatores, a colonização bacteriana pelo Proprionibacterium acnes. Também a peroxidação do sebo induzida por radicais livres é considerada um papel importante.


APLICAÇÕES

  • Produtos para cuidado com a pele;

  • Produtos para cuidado com o cabelo;

  • Produtos para a saúde bucal.


CONCENTRAÇÃO DE USO

0,5 a 5%.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: