Phyto Retin

INCI Name (CAS): Bakuchiol (10309-37-2)

O QUE É?

Phyto Retin é um monoterpeno fenólico extraído da planta Psoralea corylifolia. É obtido de sementes de babchi através de mono extração molecular. É um composto natural usado há séculos na medicina chinesa e indiana para curar várias doenças de pele, incluindo eczema, dermatite e a acne.


Phyto Retin possui atividade Retinol-vegetal, o que o torna a próxima tecnologia revolucionária de combate à acne. Apresenta benefícios antioxidantes, anti-inflamatórias e antiacne comprovadas (Trompezinski et al., 2016).


Devido sua origem natural, não ocasiona danos; ao contrário, melhora a textura, tom e níveis de hidratação da pele e hiperpigmentação, além de ajudar a recuperar os surtos e erupções de acne. Phyto Retin é capaz de reduzir o aparecimento de poros, e redução de rugas (Adhau e Pardeshi, 2020).


BENEFÍCIOS

  • Redução de rugas e linhas;

  • Melhora a elasticidade e firmeza da pele;

  • Redução da pigmentação e fotodanos;

  • Redução de acne;

  • Efeito anti-inflamatório e antibacteriano;

  • Efeito antioxidante;

  • Efeito hidratante;

  • Efeito antienvelhecimento.


PRINCIPAIS APLICAÇÕES

Pode ser utilizado em produtos cosméticos, como em cremes, emulsões, géis, máscaras, produtos de limpeza para pele, tonalizantes, shampoos, cremes para cabelo e até em batons.


DOSAGEM RECOMENDADA

A dosagem recomendada de utilização é de 0,1 – 1,0 %.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: