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Pfáffia EG

INCI Name (CAS): Pfaffia Paniculata Root Extract (-).

O QUE É?

A Pfáffia é um arbusto de 1 a 1,5 m com ramos nodosos nas articulações e folhas opostas. Também conhecido como “paratudo” pelos nativos, que lhe atribuíram várias propriedades medicinais. Nasce em todo o Brasil, junto ao curso dos rios, especialmente nos estados de São Paulo, Paraná, Mato Grosso e Goiás. Ela é conhecida comercialmente por “ginseng brasileiro”, por sua raiz assumir aspectos humanóides como ocorre com a raiz do ginseng asiático.


O PRINCIPAL ATIVO DA PFÁFFIA É O ÁCIDO PFAIFCO E SEUS CONSTITUINTES QUÍMICOS SÃO

  • Sponinas: pfafosidios A, B, C, D, E, e F;

  • Alantoina;

  • Fitoesterois: sitosterol e estigmasterol;

  • Sais naturais;

  • Aminoácidos;

  • Mucilagens.


PROPRIEDADES

A Pfáffia EG tem ação: 

  • Tonificante; 

  • Cicatrizante; 

  • Anti-inflamatória; 

  • Refrescante; 

  • Estimulante celular; 

  • Restauradora de tecidos; 

  • Hidratante; 

  • Nutritiva.


INDICAÇÕES

Poderá ser incorporada em:

  • Cremes;

  • Loções cremosas;

  • Shampoos;

  • Géis;

  • Cremes para banho;

  • Tônicos capilares;

  • Sabonetes;

  • Condicionadores.


CONCENTRAÇÃO USUAL

Indicado somente para uso externo em concentração de até 10%.

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