top of page

Pfáffia EG

INCI Name (CAS): Pfaffia Paniculata Root Extract (-).

O que é a Pfáffia EG?

O ativo cosmético Pfáffia EG, disponibilizado pela Biovital, é um extrato da planta Pfáffia que pode ser aplicado em formulações cosméticas. Também conhecida como "ginseng brasileiro" esta planta possui várias propriedades medicinais. 


Seus principais princípios ativos são: saponinas (pfafosidios, A, B, C, D, E e F), alantoína, fitoesterois (sitosterol e estigmasterol), sais naturais, aminoácidos e mucilagens.


Benefícios

O ativo cosmético Pfáffia EG, disponibilizado pela Biovital, possui propriedades tonificante, cicatrizante, anti-inflamatória, refrescante, estimulante celular, restauradora de tecidos, hidratante e nutritiva. 


Aplicações

O ativo cosmético Pfáffia EG, disponibilizado pela Biovital, pode ser aplicado em cremes, loções cremosas, shampoos, géis, cremes para banho, tônicos capilares, sabonetes e condicionadores.


Indicação

O ativo cosmético Pfáffia EG, disponibilizado pela Biovital, pode ser aplicado em formulações cosméticas para a pele e para os cabelos.


Dosagem recomendada

O ativo cosmético Pfáffia EG, disponibilizado pela Biovital, possui uma dosagem recomendada de até 10%. 


Para mais informações, consulte a literatura.


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo cosmético é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo:

bottom of page