top of page

PENTAGLYCAN PF

INCI Name (CAS): Glycosaminoglycans (94945-04-7), Water (7732-18-5), Phenoxyethanol (122-99-6), Benzoic Acid (65-85-0), Dehydroacetic Acid (520-45-6), Sodium Hyaluronate (9067-32-7).


O que é o PENTAGLYCAN PF?

O ativo cosmético PENTAGLYCAN PF, disponibilizado pela Biovital, é feito de glicosaminoglicanos isolados de tecido conjuntivo animal, constituído principalmente de sulfato de condroitina e ácido hialurônico. Responsável pelo fornecimento de água e eletrólitos no tecido conjuntivo, tem considerável influência sobre o turgor e tensão na pele.


PENTAGLYCAN PF é fabricado por processo convencional e, portanto, não contém DNA-GMO*.


Benefícios

O ativo cosmético PENTAGLYCAN PF, disponibilizado pela Biovital, aumenta o efeito tensor na pele.


Indicação

O ativo cosmético PENTAGLYCAN PF, disponibilizado pela Biovital, é indicado para casos de flacidez e rugas.


Dosagem recomendada

O ativo cosmético PENTAGLYCAN PF, disponibilizado pela Biovital, possui uma dosagem recomendada entre 2 e 5%.


Para mais informações, consulte a literatura.


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo cosmético é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo:

bottom of page