Pelemol G7A

INCI Name (CAS): Glycereth-7 Triacetate (57569-76-3).


O QUE É?

O Pelemol G7A é o triéster do ácido acético e do glicereth-7. Este éster líquido, amarelo claro e 100% ativo, produz uma leve e sedosa emoliência na pele. Duas propriedades que tornam o Pelemol G7A indispensável ao químico cosmético é a sua total solubilidade em água e excelente solvência, tendo a capacidade de dissolver uma variedade de ésteres e óleos. Ele também funciona como um agente de acoplamento na água e ajuda a solubilizar ésteres insolúveis ou pouco solúveis em água. Pelemol G7A também é um excelente solvente para ativos de filtro solar, como benzofenona-3, octil dimetil PABA e octil metoxicinamato.


Além de ser um solvente e agente de acoplamento multiuso, O Pelemol G7A elimina ou reduz efetivamente a aderência nos géis de carbômeros. O Pelemol G7A a 5% p / p em gel à base de carbômero ajuda a melhorar as qualidades estéticas da formulação, reduzindo ou eliminando totalmente a sensação de pegajosidade.


A seguir, é apresentada uma fórmula de teste que ilustra a eficácia do Pelemol G7A na melhoria da “sensação” dos géis à base de carbômeros. Para melhores resultados, recomenda-se que o Pelemol G7A seja adicionado ao carbômero neutralizado em temperaturas abaixo de 40° C.


APLICABILIDADE

  • Produtos solares;

  • Limpeza de pele, rosto e corpo;

  • Creme para barbear;

  • Loções hidratantes para pele;

  • Géis;

  • Mousses;

  • Creme e loções em gerais.


CONCENTRAÇÃO USUAL

1 a 5%.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: