top of page

Olivem® 300

INCI Name (CAS): Olive Oil PEG-7 esters (103819-46-1).

O que é o Olivem® 300?

O ativo cosmético Olivem® 300, disponibilizado pela Biovital, é um lipídeo funcional hidrossolúvel derivado da oliva. É utilizado principalmente como emoliente em formulações cosméticas. Possui composição graxa similar à da pele com uma alta concentração de ácidos graxos de origem natural, que proporcionam um toque macio e único às formulações.


Benefícios

O ativo cosmético Olivem® 300, disponibilizado pela Biovital, confere emoliência e suavidade às formulações, reduz a irritação causada por surfactantes, pode ser usado como emulsificante ou co-emulsionante em sistemas O/A devido ao seu HLB intermediário e é biodegradável. 


Aplicações

O ativo cosmético Olivem® 300, disponibilizado pela Biovital, pode ser aplicado em espuma para barbear, shampoos transparentes, condicionadores, styling géis, sprays leave-on, sabonetes líquidos e em barra, shower gel, lip-sticks, máscaras, maquiagem, cremes faciais, loções corporais, filtros solares e produtos infantis. 


Indicação

O ativo cosmético Olivem® 300, disponibilizado pela Biovital, é indicado para todos os tipos de pele, inclusive as sensíveis e reativas. 


Dosagem recomendada

O ativo cosmético Olivem® 300, disponibilizado pela Biovital, possui uma dosagem recomendada entre 1 e 20%.


Para mais informações, consulte a literatura.


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo cosmético é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo. 

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo:

bottom of page