Oligominerals 5 AC

INCI Name (CAS Number): Water (7732-18-5) / Saccharomyces silicon ferment (8013-01-2) / Saccharomyces magnesium ferment (8013-01-2) / Saccharomyces copper ferment (8013-01-2) / Saccharomyces iron ferment (8013-01-2) / Saccharomyces zinc ferment (8013-01-2) / Leuconostoc radish root fermente filtrate (84775-94-0) / Phenoxyethanol (122-99-6) / Ethylhexylglycerin (70445-33-9).

O QUE É?

Oligominerals 5 AC consiste em 5 minerais essenciais fermentados: zinco, ferro, silício, cobre e magnésio. O processo de fermentação desses minerais ocorre através de uma cultura de células de leveduras que germinam em um meio nutriente enriquecido com sais inorgânicos. Após a absorção e processamento dos minerais pela cultura de leveduras, estas são lisadas e o extrato resultante apresenta combinações naturais de compostos orgânicos e minerais: bio-quelados. Os minerais que compõem o Oligominerals 5 AC atuam como cofatores em diversas reações enzimáticas, como a síntese de proteínas e a reprodução celular; além de atuarem como anti-inflamatório, uma vez que diminuem a expressão gênica de fatores relacionados ao estresse e aumentam a expressão gênica de fatores de crescimento.


As propriedades do Oligominerals 5 AC estão inteiramente relacionadas às atividades biológicas de cada elemento mineral. Os minerais desempenham um papel fundamental na saúde geral e no bem-estar do corpo, entretanto, os mesmos não podem ser sintetizados pelo organismo. A solução para esse problema é ingeri-los através da alimentação ou obtê-los através de formulações cosméticas.


BENEFÍCIOS

  • Melhora função de barreira na superfície da pele;

  • Fornece efeitos anti-inflamatórios;

  • Aumenta a expressão do fator de crescimento;

  • Diminui fatores relacionados ao estresse;

  • Revitalizante cutâneo;

  • Ação anti-fadiga;

  • Anti-stress cutâneo;

  • Promove ação anti-radical livre;

  • Remineralizante;

  • Promove a homeostasia cutânea, estabilizando as funções fisiológicas da pele;

  • Melhora o metabolismo energético do tecido cutâneo;

  • Anti-aging;

  • Citoestimulante;

  • Controla oleosidade excessiva da pele;

  • Renovador celular;

  • Calmante. 


APLICAÇÃO

Pode ser utilizado em procedimentos médicos, estéticos e cosméticos, como em produtos: hidratantes, anti-agings, antioxidantes, regeneradores, revitalizantes, adstringentes, secativos, tonificantes, pós-procedimentos estéticos (limpeza de pele), pós-procedimentos médicos (peeling e lasers), pós-sol e fotoprotetores, produtos de tratamento de uso diário.


DOSAGEM RECOMENDADA

A dosagem recomendada de utilização é de 0,5 a 5%. Usado em séruns, géis, loções, géis-cremes e emulsões não iônicas. 

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: