Mica Pearl Deep Rose

INCI Name (CAS): Mica – C.I. 77019 (12001-26-2), Titanium Dioxide C.I. 77891 (13463-67-7), Pigment Red – C.I. 77491 (1309-37-1).

O QUE É?

A Mica Pearl Deep Rose é um pigmento inorgânico, validado para uso em cosméticos, como sombras (compactada, solta ou bastão), máscara de cílios, delineador, batons, blush, base facial, pó compacto e solto, sabonetes líquido e em barra, shampoos dentre outros.


A incorporação é feita pela simples homogeneização à formulação, na concentração correspondente à intensidade da pigmentação desejada.


DOSAGEM USUAL

0,3 a 15%. 

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: