Matrixyl™

INCI Name (CAS): Glycerin (56-81-5) / Water (7732-18-5) / Butylene Glycol (107-88-0) / Carbomer (9007-20-9) / Polysorbate 20 (9005-64-5) / Palmitoyl Pentapeptide-4 (-).

O QUE É?

Um pentapeptídeo que pertence à família das matrikinas, com propriedade anti-aging, que age por mecanismos de ação específicos, sem qualquer perigo toxicológico. 


BENEFÍCIOS

MATRIXYL™ constitui um ingrediente revolucionário para o tratamento de rugas e uma alternativa notável ao retinol e vitamina C.


DESCRIÇÃO

O MATRIXYL™ é uma solução hidroglicólica contendo 100 ppm de lipopeptídeo Pal-Lys-Thr-Thr- Lys- Ser.


PROPRIEDADES

Estimula os fibroblastos no sentido de reconstituir a matriz extracelular: conduz para síntese de colágeno I e IV, fibronectina e glicosaminoglicanas. A atividade fisiológica, demonstrada in vitro, é confirmada por estudos ex vivo e in vivo globais.


CARACTERÍSTICAS

Reparação da matriz e da junção epidermo-dérmica constituem o mecanismo de redução de rugas. MATRIXYL™, também estimula a expressão gênica da cura de lesão.


DOSAGEM USUAL

3 a 8%. 

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: