Lauril Sarcosinato de Sódio 30%

INCI Name (CAS): Sodium Lauroyl Sarcosinate (137-16-6)/ Aqua (7732-18-5).

O QUE É?

Lauril Sarcosinato de Sódio 30% é um tensoativo aniônico derivado de ácidos graxos naturais, extremamente suave e eficiente; possui compatibilidade e proporciona substantividade quando unido a agentes umectantes, espumantes e condicionantes. Os sarcosinatos são menos alcalinos do que os sabões de ácido graxo, portanto seu melhor desempenho ocorre em condições levemente ácidas. É um produto biodegradável. 


APLICAÇÕES

Produtos faciais, de limpeza da pele, shampoos, inclusive com clorhexidina, condicionadores, maquiagem líquida, produtos para barbear, cuidados dentais, entre outros.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Os sarcosinatos são umas das poucas classes de tensoativos aniônicos compatíveis com compostosquaternários. Eles oferecem elevada substantividade pois pode ser adsorvido em superfície proteica.Promove elevada quantidade de espuma com estabilidade. Os sarcosinatos também são conhecidos pelo seu poder de redução da tensão superficial, o que favorece a umectação das superfícies. Sua maior eficiência como agente espumante e umectante ocorre em pH entre 5,0 e 7,0.


DOSAGEM RECOMENDADA

1 a 20%. 

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: