Karitê Vital Butter

INCI Name (CAS): Shea butter butyrospermum parkii.

DESCRIÇÃO

Manteiga de karitê altamente estável. Proporciona emoliência acentuada, auxilia na restauração do manto hidrolipídico, além de prevenir o ressecamento da pele e dos cabelos. 


APLICAÇÃO

Incorporação em cremes anti-aging, loções, hidratantes, pomadas, cremes de massagens, produtos solares e produtos capilares (cremes e máscaras).

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: