Jojoba Óleo

INCI Name (CAS): Simmondsia chinensis seed oil (90045-98-0).

O QUE É?

O Jojoba Óleo é um insumo cosmético disponibilizado pela Biovital. A Jojoba é um arbusto oleoso perene, caracterizado por ter folhagem abundante e folhas opostas simples. Apresenta coloração verde acinzentado, seu comprimento em cerca de 2,5 cm. Na primavera as flores pequenas aparecem de coloração amarela e aglomeradas são os “machos”, as “fêmeas” são verdes pálido e solitárias. Os frutos são cápsulas ovoides contendo de 1 a 3 sementes de cerca de 2 cm cada.


Pode ser usado internamente para redução de apetite, tratamento para gastrite etc. Externamente, é usado como ativo cosmético para tratamento para acne, produtos de proteção solar, tratamento de psoríase, tratamento para queimaduras solares e proporciona hidratação e proteção capilar.


BENEFÍCIOS

O Jojoba Óleo, insumo cosmético disponibilizado pela Biovital, é empregado na medicina popular, internamente, na redução de apetite, como coadjuvante na tuberculose pulmonar e em processos artríticos e tumorais. Também descrevem algumas utilizações terapêuticas no tratamento para gastrite e inchaço, ingerindo algumas gotas do suco dos frutos tostados, mesclando o óleo. O óleo é usado externamente como ativo cosmético para o tratamento para acne, produtos de proteção solar, tratamento de psoríase, queimaduras solares, verrugas, hidratação e proteção capilar etc.


INDICAÇÃO

O Jojoba Óleo, insumo cosmético disponibilizado pela Biovital, pode ser utilizado internamente para redução de apetite, mas é amplamente usado em cosméticos para hidratação e proteção capilar, tratamento para acne e proteção solar, por exemplo, portanto pode ser aplicado em shampoos, óleo para tratamento de cabelos secos, condicionadores, tônicos capilares, loções, máscaras, cremes, sabonetes e também protetores solares.


DOSAGEM RECOMENDADA

O Jojoba Óleo, insumo cosmético disponibilizado pela Biovital, pode ser utilizado internamente para redução de apetite, mas é amplamente usado em cosméticos para hidratação e proteção capilar, tratamento para acne e proteção solar; possui uma dosagem recomendada entre 2 e 10%, dependendo da formulação.


OUTRAS INFORMAÇÕES

  • Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades. Alterações de cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos, sem alterar as propriedades.

  • A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos, e disponibiliza, dentre outros, este insumo cosmético que pode ser utilizado internamente para redução de apetite, mas é amplamente usado em cosméticos para hidratação e proteção capilar, tratamento para acne e proteção solar.


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para as farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com modernos laboratórios, que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Ela atende clientes em todo o Brasil e realiza entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível a todos os seus clientes. Este insumo cosméticoé disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Ou pelo botão abaixo, para fazer um orçamento gratuito.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: