top of page

Hallstar Octyl Isononanoate

INCI Name (CAS): Ethylhexyl Isononanoate (71566-49-9).

O que é o HallStar Octyl Isononanoate?

O ativo cosmético HallStar Octyl Isononanoate, disponibilizado pela Biovital, é um produto da reação do ácido isononanóico e do 2-etilhexanol. É usado como emoliente em cuidados com a pele, além de ser usado para modelagem de cabelo. Sua natureza ramificada confere uma baixa viscosidade e baixo ponto de congelamento, tornando-o útil para reduzir a pegajosidade de óleos mais pesados e, assim, melhorar a sensação do produto acabado (tornando-o mais macio, seco e/ou menos oleoso).


Benefícios

O ativo cosmético HallStar Octyl Isononanoate, disponibilizado pela Biovital, é biodegradável, um agente antiaglomerante, agente antipegajosidade, emoliente, melhora o sensorial, inclusive para cuidados com a pele e modelagem de cabelo, e resina plastificante.


Aplicação

O ativo cosmético HallStar Octyl Isononanoate, pode ser aplicado em antitranspirantes, depilatórios, cosméticos para área dos olhos, cosméticos faciais coloridos e autobronzeadores.


Indicação

O ativo cosmético HallStar Octyl Isononanoate, disponibilizado pela Biovital, é um emoliente usado em cuidados com a pele e modelagem de cabelo. 


Para mais informações, consulte a literatura. 


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo cosmético é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo:

bottom of page