Flavocare

INCI Name (CAS): Glycerin (56-81-5), Water (7732-18-5),

Propolis extract (85665-41-4). 


O QUE É?

Flavocare® é um extrato padronizado de alta qualidade proveniente do própolis com teor de polifenóis totais de 12 - 15 mg/mL. O inovador método de extração permite a obtenção de maneira única, por um processo de extração patenteado, Dynamic Mult Extraction (M.E.D.), que garante a integridade e manutenção dos componentes fenólicos. Produto multifuncional que mantém a microbiota da pele. 


BENEFÍCIOS

  • Apresenta eficácia desodorante por inibir as bactérias Staphylococcus hominis, responsável pelo mal odor; 

  • Eficácia antiacne por inibir as bactérias Propioniubacterium acnes, responsáveis pela formação da acne; 

  • Antipoluição, por impedir a aderência de partículas na pele;

  • Eficácia calmante (anti-irritante) e hidratante;

  • Atividade anti-inflamatória induzida pela cultura de fibroblastos humanos ao reduzir a liberação de citocina pró inflamatória.


DOSAGEM RECOMENDADA

  • Tratamento da acne - 4% (pH 4,5 a 5,5);

  • Desodorantes - 1,5% (pH 4 - 5);

  • Higiene íntima e ação calmante (1,5 - 4%).


SUGESTÕES DE FÓRMULAS

  • Phyto Fresh Desodorante;

  • Acne Solutions;

  • Flavo Protecting.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: