top of page

Cetil Fosfato de Potássio

INCI Name (CAS): Potassium Cetyl Phosphate (17026-85-6).

O que é o Cetil Fosfato de Potássio?

O ativo cosmético Cetil Fosfato de Potássio, disponibilizado pela Biovital, é um emulsionante aniônico O/A altamente eficaz e um estabilizante amplamente utilizado em formulações cosméticas. Sua principal função é preparar emulsões homogêneas e extremamente estáveis, garantindo a perfeita combinação de ingredientes aquosos e oleosos. No entanto, suas propriedades vão além da emulsificação. 


Benefícios

O ativo cosmético Cetil Fosfato de Potássio, disponibilizado pela Biovital, tem capacidade de conferir resistência à água em protetores solares, sensação suave e agradável ao toque, seguro e adequado para uso em diversas formulações cosméticas, incluindo produtos para bebês. 


Dosagem recomendada

O ativo cosmético Cetil Fosfato de Potássio, disponibilizado pela Biovital, possui uma dosagem de 1 a 3% como emulsionante primário e 0,5 a 1% como co-emulsionante.


Para mais informações, consulte a literatura. 


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo cosmético é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo:

bottom of page