Castanha da Índia EG

INCI Name (CAS): Aesculus hippocastanum (8053-39-2).

O QUE É?

A Castanha da Índia EG é um insumo cosmético disponibilizado pela Biovital. A Castanha da Índia EG, contém saponinas triterpênicas (principalmente aescina e aescigenina), flavonoides (quercetina, canferol e esculina), heterosídeos cumarínicos (esculosídeo), vitaminas (B, K1, C, pró-vitamina D); ácidos graxos, proteínas, taninos, fitosterol, açúcares. Com leve ação vaso constritora periférica.


A Castanha da Índia EG é conhecida pela sua ação adstringente; clareador da pele; ação anti-inflamatória; descongestionante; vaso protetor. Possui inegável ação vaso constritora que se manifesta especialmente sob o sistema venoso. Associado a extratos de outras plantas é usado na cura da hemorroida, cura das varizes e da varicocele. Usado em produtos para tratamento da celulite, em loções e águas tônicas para peles sensíveis e avermelhadas, produtos pós-sol, produtos clareadores para as mãos, banho de espuma e sabonetes íntimos. Poderá ser ainda incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcóolicas ou tônicas, em shampoos, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-barba e outros produtos cosméticos.


BENEFÍCIOS

A Castanha da Índia EG, insumo cosmético disponibilizado pela Biovital, possui muitos benefícios, como: ação adstringente, age como clareador da pele, possui ação anti-inflamatória, descongestionante, vaso protetor, ação vaso constritora, ajuda na cura da hemorroida, cura das varizes e da varicocele.


INDICAÇÃO

A Castanha da Índia EG, insumo cosmético disponibilizado pela Biovital, possui muitos benefícios (ação adstringente, age como clareador da pele, possui ação anti-inflamatória, descongestionante, vaso protetor, ação vaso constritora, ajuda na cura da hemorroida, cura das varizes e da varicocele) e é usado em produtos para tratamento da celulite, em loções e águas tônicas para peles sensíveis e avermelhadas, produtos pós-sol, produtos clareadores para as mãos, banho de espuma e sabonetes íntimos. Poderá ser ainda incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcóolicas ou tônicas, em shampoos, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-barba e outros produtos cosméticos.


DOSAGEM RECOMENDADA

A Castanha da Índia EG, insumo cosmético disponibilizado pela Biovital, possui uma dosagem recomendada entre 1 e 5% para shampoos, condicionadores e sabonetes; entre 5 e 10% para tônicos capilares e 2 a 5% para cremes e loções para o corpo e rosto. Seus benefícios incluem: ação adstringente, age como clareador da pele, possui ação anti-inflamatória, descongestionante, vaso protetor, ação vaso constritora, ajuda na cura da hemorroida, cura das varizes e da varicocele.


OUTRAS INFORMAÇÕES

A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos, e disponibiliza este insumo cosmético e outras opções para ação adstringente, clareador da pele, ação anti-inflamatória, descongestionante, vaso protetor, ação vaso constritora, ajuda na cura da hemorroida, cura das varizes e da varicocele.


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para as farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com modernos laboratórios, que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Ela atende clientes em todo o Brasil e realiza entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível a todos os seus clientes. Este insumo cosmético é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Ou pelo botão abaixo, para fazer um orçamento gratuito.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: