top of page

Aristoflex® AVL

INCI Name (CAS): Caprylic/Capric Triglyceride (73398-61-5), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer (335383-60-3), Trilaureth-4-Phosphate (121158-63-2/ 121158-61-0/ 121158-62-1), Polyglyceryl-2-Sesquiisostearate (67938-21-0).

O que é o Aristoflex® AVL?

O ativo cosmético Aristoflex® AVL, disponibilizado pela Biovital, é uma dispersão de um pó de polímero pré-neutralizado em uma fase oleosa estabilizada com uma mistura de emulsionante bem equilibrada. O pó de polímero ainda pode ser reconhecido como partículas finas na dispersão.


Aristoflex® AVL combina as propriedades exclusivas dos polímeros modificadores e espessantes de reologia sintética com a mistura otimizada dos dois emulsificantes Fosfato Trilaureth-4 e Poligliceril-2- Sesquiisostearato na fase oleosa TACC (Triglicérides de ácido cáprico/caprílico).


Aristoflex® AVL é um líquido de baixa viscosidade, pronto para uso, e permite uma significativa economia de tempo de fabricação, reduzindo a quantidade de diferentes matérias-primas a serem armazenadas e manuseadas para a preparação de emulsões cosméticas. Ele oferece uma característica reológica especial, formando emulsões com aparência cremosa 'não gelatinosa'.


É estável à radiação UV e alta tensão de cisalhamento e pode ser usado em processos a quente ou a frio. Emulsões contendo Aristoflex® AVL são brilhantes; com excelente espalhabilidade, rápida absorção e ótimo rendimento, mesmo na ausência de outros emulsionantes. Além dos aspectos reológicos, as formulações contendo Aristoflex® AVL possuem excelentes propriedades sensoriais (boa sensação na pele, baixo grau de pegajosidade).


Benefícios

O ativo cosmético Aristoflex® AVL, disponibilizado pela Biovital, é um ingrediente para preparação de emulsões cosméticas, possui excelente espalhabilidade, rápida absorção, ótimo rendimento e excelentes propriedades sensoriais.


Aplicação

O ativo cosmético Aristoflex® AVL, disponibilizado pela Biovital, é adequado para a fabricação de emulsões O/A estáveis, como: formulações de cremes suaves, cremes para as mãos, cremes de limpeza, loções nutritivas, demaquilantes, cremes anti-aging, protetores solares, loções pós-sol, loção pós-barba e desodorantes. 


Aristoflex® AVL é ótimo para preparação de emulsões cosméticas, possui excelente espalhabilidade, rápida absorção, ótimo rendimento e excelentes propriedades sensoriais.


Dosagem recomendada

O ativo cosmético Aristoflex® AVL, disponibilizado pela Biovital, possui uma dosagem recomendada entre 1,8 e 4,4%.


Para mais informações, consulte a literatura. 


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo cosmético é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo:

bottom of page