top of page

Amida 90

INCI Name (CAS): Cocamide DEA (68603-42-9).

O que é a Amida 90?

O ativo cosmético Amida 90, disponibilizado pela Biovital, é uma dietanolamida de ácido graxo de coco com, aproximadamente, 90% de concentração. É dispersível em água, é compatível com tensoativos não iônicos e aniônicos e é biodegradável.


Dietanolamidas de ácidos graxos, ou simplesmente Amidas de ácidos graxos, são amigas tensoativas não iônicas, muito empregadas em formulações cosméticas. 


Benefícios

O ativo cosmético Amida 90, disponibilizado pela Biovital, proporciona aumento da viscosidade da formulação, o que diminui a quantidade de sal necessária; repõe a camada lipídica que protege a pele e o cabelo; facilita a solubilização de essências e fragrâncias e deixa a espuma mais densa. 


Aplicações

O ativo cosmético Amida 90, disponibilizado pela Biovital, pode ser aplicado em shampoos, sabonetes líquidos, banhos de espuma e formulações tensoativas em geral. 


Indicação

O ativo cosmético Amida 90, disponibilizado pela Biovital, é indicado para aplicação em diversas formulações cosméticas de uso adulto e infantil.


Dosagem recomendada

O ativo cosmético Amida 90, disponibilizado pela Biovital, possui uma dosagem recomendada entre 1 e 8%. 


Para mais informações, consulte a literatura. 


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo cosmético é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo:

bottom of page