Amêndoa Doce Óleo

INCI Name (CAS): Prunus amygdalus dulcis oil (8007-69-0).

O QUE É?

A Amêndoa Doce Óleo é um insumo cosmético disponibilizado pela Biovital. A Amêndoa é cultivada desde a antiguidade na região do Mediterrâneo. Atualmente é cultivada na Espanha, Itália, Portugal, Irã e Estados Unidos (Califórnia). No Brasil é mais encontrado em pomares da região sul. É conhecida por sua utilização em cosméticos para nutrição e hidratação da pele e do cabelo, fortalecimento das unhas e cutículas e por possuir propriedades cicatrizantes e anti-inflamatórias.


É rico em ácidos oléico, linoléico, mirístico e palmítico tocoferóis, squaleno e vitaminas, além de serem encontrados, sais minerais, lipídeos, glicídios e celulose, também estão presentes emulsina e fermento hidrolizante.


BENEFÍCIOS

A Amêndoa Doce Óleo, insumo cosmético disponibilizado pela Biovital, possui propriedades capazes de amaciar e tonificar a pele seca, alivia pruridos, dermatoses e queimaduras superficiais, além de possui excelentes propriedades emolientes. Também são dotados de propriedades cicatrizantes e anti-inflamatórias e é utilizado para nutrição e hidratação da pele e do cabelo e fortalecimento das unhas e cutículas.


INDICAÇÃO

A Amêndoa Doce Óleo, insumo cosmético disponibilizado pela Biovital que possui propriedades cicatrizantes e anti-inflamatórias, é utilizado em produtos para nutrição e hidratação da pele e do cabelo e fortalecimento das unhas e cutículas.


OUTRAS INFORMAÇÕES

  • A amendoeira é uma árvore de tamanho médio, com 3 a 8 metros de altura, cujo esqueleto é constituído principalmente pelo tronco e pelos ramos principais, onde apresentam as ramificações secundárias. O fruto, drupa oblonga, um pouco achatada e coriácea, tem o pericarpo, de algum modo, semelhante ao do pêssego, apresentando pelos no epicarpo esverdeado. Contém uma ou, raramente, duas amêndoas. A amêndoa doce é oval, oblonga, de casca friável ou dura, conforme a variedade; externamente percorrida por sulcos ou pequenas cavidades irregulares, é lisa na parte interna.

  • Pesa, em média, 0,7 g, podendo variar de 0,5 a 1,2 g. Possui uma ou duas sementes de 2 a 3 mm de comprimento por 1,5 a 2 mm de largura e de 7 mm a 1 mm de espessura na parte mediana, com revestimento ou tegumento espesso de contextura rugosa, áspero e de cor pardocanela, fortemente aderente à superfície, mas se destacando com facilidade, sob a pressão dos dedos, depois de mergulhado em água quente. A semente, desprovida do tegumento, apresenta-se sob a forma de massa semídura, de branco leitoso, baço, brilhante na periferia e formada por dois grossos cotilédones, alongados, ovóides, plano-convexos.

  • A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos, e disponibiliza outras opções cosméticas para nutrição e hidratação da pele e do cabelo, fortalecimento das unhas e cutículas e com propriedades cicatrizantes e anti-inflamatórias.


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, alimentícios e farmacêuticos para as farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com modernos laboratórios, que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Ela atende clientes em todo o Brasil e realiza entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível a todos os seus clientes. Este insumo cosmético é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Ou pelo botão abaixo, para fazer um orçamento gratuito.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: