top of page

Maltitol Pó

Descrição Química (CAS): Maltitol (585-88-6).

O que é o Maltitol?

O ativo nutricional Maltitol, disponibilizado pela Biovital, é um membro da família de adoçantes de volume conhecido como polióis ou alcoóis de açúcar. Tem sabor doce e agradável – notavelmente semelhante à sacarose. O maltitol é cerca de 90% tão doce como o açúcar, não-cariogênico com calorias significativamente reduzidas. 


É produzido pela hidrogenação da maltose, a  qual é obtida a partir do amido. Como outros polióis, não escurece nem carameliza  como os açúcares. A doçura elevada do maltitol permite o seu uso sem outros adoçantes. Seu efeito de resfriamento é insignificante na boca se comparado à maioria  dos polióis. 


Embora o Maltitol seja frequentemente usado para substituir os açúcares na fabricação de alimentos sem açúcar, também pode ser usado para substituir a gordura que dá a textura cremosa ao alimento.


Benefícios

O ativo nutricional Maltitol, disponibilizado pela Biovital, não provoca cáries, aprovado pela FDA (EUA); utilizado em dietas para diabéticos; aplicação em formulações de calorias reduzidas.


Indicação

O ativo nutricional Maltitol, disponibilizado pela Biovital, é indicado para diabéticos ou pessoas que desejam reduzir as calorias da dieta. 


Para mais informações, consulte a literatura.


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, nutricionais e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo nutricional é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo.

O que é o Maltitol?

O ativo nutricional Maltitol, disponibilizado pela Biovital, é um membro da família de adoçantes de volume conhecido como polióis ou alcoóis de açúcar. Tem sabor doce e agradável – notavelmente semelhante à sacarose. O maltitol é cerca de 90% tão doce como o açúcar, não-cariogênico com calorias significativamente reduzidas. 


É produzido pela hidrogenação da maltose, a  qual é obtida a partir do amido. Como outros polióis, não escurece nem carameliza  como os açúcares. A doçura elevada do maltitol permite o seu uso sem outros adoçantes. Seu efeito de resfriamento é insignificante na boca se comparado à maioria  dos polióis. 


Embora o Maltitol seja frequentemente usado para substituir os açúcares na fabricação de alimentos sem açúcar, também pode ser usado para substituir a gordura que dá a textura cremosa ao alimento.


Benefícios

O ativo nutricional Maltitol, disponibilizado pela Biovital, não provoca cáries, aprovado pela FDA (EUA); utilizado em dietas para diabéticos; aplicação em formulações de calorias reduzidas.


Indicação

O ativo nutricional Maltitol, disponibilizado pela Biovital, é indicado para diabéticos ou pessoas que desejam reduzir as calorias da dieta. 


Para mais informações, consulte a literatura.


A Biovital distribui e fabrica insumos cosméticos, nutricionais e farmacêuticos para farmácias de manipulação e indústrias de todo o país. A empresa possui uma infraestrutura com laboratórios modernos que contam com tecnologias avançadas e profissionais gabaritados. Realizamos entregas em curto prazo, para atender da melhor maneira possível todos os nossos clientes. Este insumo nutricional é disponibilizado pela Biovital através dos canais: 0800 600 6411 | (16) 3509-1900 | vendas@biovital.ind.br. Você também pode fazer um orçamento gratuito pelo botão abaixo.

74562334454.jpg

Consulte disponibilidade de estoque

Acesse a categoria desejada abaixo:

bottom of page