Estévia 95% Tratamento Enzimático

Descrição Química (CAS): Carboxymethyl cellulose sodium salt (9004-32-4).

O QUE É?

A estévia 95% é um edulcorante natural extraído das folhas da planta estévia e não apresenta valor calórico. O seu sabor é ligeiramente amargo e fornece de 250 a 300 vezes a doçura do açúcar, com a vantagem de poder ser consumido por diabéticos. Devido ao processo de alta tecnologia, nosso produto apresenta um perfil sensorial muito superior (menor sabor residual) ao de outros produtos à base de estévia disponíveis no mercado. O tratamento enzimático remove o sabor amargo e aumenta a qualidade do esteviosídeo, permitindo a elaboração de alimentos e bebidas com ótimo sabor.


INDICAÇÕES

  • Ajuda a regular o apetite;

  • Auxilia na perda de peso, pois não tem calorias;

  • Ajuda a reduzir o desejo por doces;

  • Contribui no controle de problemas como diabetes, hipertensão e obesidade;

  • É metabolizada pelo organismo e não fica acumulada no fígado ou rins;

  • Pode ser adotada por pessoas que têm estilo de vida mais natural como naturalismo e veganismo;

  • Graças aos efeitos diuréticos, o adoçante Stevia também contribui na prevenção e combate à retenção de líquidos e inchaços na região abdominal.


CONTRAINDICAÇÕES

O adoçante a base de Estévia não possui contraindicação e pode ser consumido por todos aqueles que desejam ter uma vida mais saudável.


MODO DE USO

Diluir o conteúdo de 1 sachê em 200 ml de água, agitar com o auxílio de uma shakeira. Consumir em seguida.


DOSE RECOMENDADA

1g de Estévia 95% equivale a 300 gramas de açúcar.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: