Estévia 95% Tratamento Enzimático
Descrição Química (CAS): Carboxymethyl cellulose sodium salt (9004-32-4).
O QUE É?
A estévia 95% é um edulcorante natural extraído das folhas da planta estévia e não apresenta valor calórico. O seu sabor é ligeiramente amargo e fornece de 250 a 300 vezes a doçura do açúcar, com a vantagem de poder ser consumido por diabéticos. Devido ao processo de alta tecnologia, nosso produto apresenta um perfil sensorial muito superior (menor sabor residual) ao de outros produtos à base de estévia disponíveis no mercado. O tratamento enzimático remove o sabor amargo e aumenta a qualidade do esteviosídeo, permitindo a elaboração de alimentos e bebidas com ótimo sabor.
INDICAÇÕES
Ajuda a regular o apetite;
Auxilia na perda de peso, pois não tem calorias;
Ajuda a reduzir o desejo por doces;
Contribui no controle de problemas como diabetes, hipertensão e obesidade;
É metabolizada pelo organismo e não fica acumulada no fígado ou rins;
Pode ser adotada por pessoas que têm estilo de vida mais natural como naturalismo e veganismo;
Graças aos efeitos diuréticos, o adoçante Stevia também contribui na prevenção e combate à retenção de líquidos e inchaços na região abdominal.
CONTRAINDICAÇÕES
O adoçante a base de Estévia não possui contraindicação e pode ser consumido por todos aqueles que desejam ter uma vida mais saudável.
MODO DE USO
Diluir o conteúdo de 1 sachê em 200 ml de água, agitar com o auxílio de uma shakeira. Consumir em seguida.
DOSE RECOMENDADA
1g de Estévia 95% equivale a 300 gramas de açúcar.
