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ALCACHOFRA ES

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Descrição do Produto

Definição
Originária das regiões do Mediterrâneo, sendo cultivada em todo o sul da Europa, na Ásia Menor e ainda, na América do Sul, principalmente no Brasil. A Farmacopoéia Brasileira 3ª ed. 1977 descreve sua folha da seguinte forma: tamanho atinge mais de 1 metro de comprimento, pinatipartida, com segmentos irregularmente partidos, de contorno geral lanceolado; a página superior verde-escura e a inferior, veludosa e esbranquiçada. O Extrato seco de alcachofra possui: Ácidos Fenólicos (cafêico, clorogênico e quínico) Cinarina (diéster dos ácidos cafêico e quínico); Flavonóides (conarosídeo, escolimosídeo) Ácidos Alcoólicos (cítrico, glicérico, lático e málico); Lactonas Sesquiterpênicas - princípio amargo – (cinaropicrina, grosheimina); Sais Minerais (potássio e magnésio).
A cinarina um dos principais componentes esta presente nas folhas, talos e raiz em uma proporção de 0.5%.

Dosagem recomenda
Em forma de cápsulas ou comprimidos: 1-2 g ao dia.

• Auxilia na prevenção e tratamento de problemas digestivos
• Reduz o colesterol
• Ajuda a reduzir a pressão sanguínea
• Reforça a saúde do fígado
• Pode prevenir e tratar câncer
• Ajuda a curar a ressaca
• Combate defeitos de formação do feto
• Auxilia na manutenção da saúde óssea
• Acelera o metabolismo e auxilia no emagrecimento
• Promove mais saúde ao cérebro e melhora as funções cognitivas
• Protege contra radicais livres

Contraindicações
A alcachofra apresenta cinaropicrina, uma lactona sesquiterpenica potencialmente alergênica. Pessoas com hipersensibilidade a qualquer membro da família Compositae podem desenvolver uma reação alérgica à alcachofra.

Confira o estudo completo na literatura abaixo.

INCI Name (CAS): Cynara Scolymus Leaf Extract (84012-14-6).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



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