Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


SEMENTE DE NOZES

Gostou? compartilhe!

Descrição do produto

Esfoliante natural para uma pele renovada e luminosa

A esfoliação é um passo importante da rotina de cudiados diários com a pele, pois permite a remoção de células mortas que dificultam o processo natural de renovação celular, tomando a pele sem viço, opaca e sem elasticidade. Após a esfoliação, é possível perceber benefícios imediatos na hidratação, maciez e luminosidade, especialmente nas peles mais maduras. E nada melhor do que buscar opções em fontes naturais e renováveis para desenvolver ingredientes que além de apresentarem alta performance esfo- liante, sejam encantadores e seguros.

A casca de nozes, remete à ideia de maciez, suavidade e uniformidade para uma pele perfeita. Semente de Nozes é um esfoliante natural obtido através da moagem da casca de nozes, promove ação esfoliante de abrasividade moderada, que rejuvenesce a aparência da pele, por meio da renovação celular, remoção de células mortas e desobstrução dos poros, proporcionando limpeza eficaz e um aspecto radiante à
pele. Além disso, o produto é biodegradável, ao contrário das esferas de polietileno, e sustentável, já que para fins cosméticos, utiliza partes das nozes que seriam descartadas no uso alimentício. O produto é também 100% puro e livre de preservantes.

A Semente de Nozes combina o apelo encantador do Walnut, com efeito esfoliante eficaz e a proposta eco-friendly, natural e segura.

Ofereça um cuidado especial à sua pele!
Todos os dias a nossa pele é continuamente agredida pela poluição, pelo stress, por produtos de maquiagem, etc. Para recuperar a sua suavidade e o aspecto radiante, é necessário o uso de agentes esfoliantes.

A Semente de Nozes prepara a pele para receber os produtos cosméticos utilizados na rotina diária de tratamento, tais como os cleansers, tônicos e hidratantes, e estimula a circulação sanguínea, favorecendo a oxigenação e a nutrição dos tecidos.

Indicado para renovação celular em produtos como:
• Sabonetes líquidos;
• Sabonetes em barra;
• Cremes, loções e geis para rosto e corpo;
• Esfoliante capilar;
• Formulações labiais;
• Tratamento para os pés (linha SPA).

Sugestão de uso
2 a 10%.

INCI Name (CAS): Juglans Regia (Walnut) Shell Powder (84012-43-1).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.