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PFAFFIA EG

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Descrição do produto

A Pfáffia é um arbusto de 1 a 1,5m com ramos nodosos nas articulações e folhas opostas. Também conhecido como “paratudo” pelos nativos, que lha atribuíram várias propriedades medicinais. Nasce em todo o Brasil, junto ao curso dos rios, especialmente nos estados de São Paulo, Paraná, Mato Grosso e Goiás. A Pfáffia é conhecida comercialmente por “ginseng brasileiro”, por sua raiz assumir aspectos humanóides como ocorre com a raiz do ginseng asiático.

Principais ativos da Pfáffia é o acido pfafico e seus constituintes químicos são:
• Sponinas: pfafosidios A, B, C, D, E, e F
• Alantoina
• Fitoesterois: sitosterol e estigmasterol
• Sais naturais
• Aminoácidos
• Mucilagens

Propriedades
A Pfáffia EG tem ação: tonificante; cicatrizante; anti-inflamatória; refrescante; estimulante celular; res-
tauradora de tecidos; hidratante; nutritiva.

Indicações
Poderá ser incorporado em:
• Cremes
• Loções cremosas
• Shampoos
• Géis
• Cremes para banho
• Tônicos capilares
• Sabonetes
• Condicionadores

Dicas farmacotécnicas
• Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades
• Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas
• A Pfáffia EG deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 °C

Armazenamento
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Concentração usual
Indicado somente para uso externo em concentração de até 10%.

INCI Name (CAS): Pfaffia Paniculata Root Extract (-).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



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