Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


PENTACARE-NA PF

Gostou? compartilhe!

Descrição do produto

PENTACARE-NA PF é um complexo de ingredientes ativos de origem vegetal que possui um efeito tensor rápido e perceptível na pele e suavizante das rugas finas.

PENTACARE-NA PF é uma mistura de galactomananas obtidas das sementes de alfarroba e proteína de glúten de trigo hidrolisada. Graças à combinação destes dois componentes, o complexo de ingredientes ativos de um lado mostra uma alta afinidade pela pele e tem um efeito imediatamente perceptível. De outro lado, há uma forte atração intermolecular entre o polissacarídeo e as proteínas hidrolisadas, o que constitui a base para o efeito tensor na pele. A combinação de ambas as substâncias em uma proporção sinérgica leva a um ingrediente ativo que produz um efeito tensor duradouro, imediatamente após a aplicação.

 

Histórico

Agentes tensores são conhecidos há muito tempo na indústria cosmética e são muito procurados. Estes produtos produzem um efeito tensor imediato pela formação de um filme na pele. O agente ativo, biológico, mais amplamente usado como agente tensor, é o soro de albumina de origem animal. Pentapharm desenvolveu um novo agente tensor, totalmente de origem vegetal com propriedades similares ao soro de albumina.

PENTACARE-NA PF foi desenvolvido de forma que todas as propriedades negativas do soro de albumina (desintegração do filme) fossem eliminadas. O efeito de PENTACARE-NA PF é obtido pela formação de um fino filme visco-elástco na pele. Este filme retrai após a evaporação da água e apresenta seu efeito tensor. As rugas finas são cobertas e o relevo da pele é reduzido, isto leva a um efeito tensor mensurável e perceptível e a um efeito suavizante.

 

Segurança e ecologia

PENTACARE-NA PF foi submetido a ensaios padrões bem definidos, que demonstraram que o produto é seguro para uso cosmético. Os dados disponíveis não indicam riscos para o meio ambiente. O processo de fabricação foi desenvolvido de maneira que se cumpram os critérios de avaliação de segurança, saúde e proteção das pessoas, estabelecidos no Programa de Cuidados e Responsabilidade.

 

Processo e dosagem

PENTACARE-NA PF pode ser processado a frio ou a quente (< 80°C) e deve ser incorporado na fase aquosa da formulação cosmética. Em formulações para cuidado da pele, recomendamos a adição de 2 a 5% de PENTACARE-NA PF.

 

INCI Name (CAS): hydrolyzed wheat gluten (100684-25-1), Ceratonia siliqua gum (9000-40-2).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.