Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


OLIVEM 800

Gostou? compartilhe!

Descrição do produto

Emulsionante O/A de origem natural, derivado do óleo de oliva. Sua origem possui uma alta afinidade com a pele humana devido à composição de ácidos graxos similares aos lipídios da pele. Proporciona emulsões de toque leve e textura atraente. Possui efeito refrescante, altamente hidratante e de alta absorção pela pele.

Olivem 800 é um emulsificante O/A primário que pode ser usado para formar fluido e tem compatibilidade dermatológica. Tem uma textura fina, fácil de usar e baixo custo de formulação. A 20 ° C, o Olivem 800 é um sólido ceroso branco em forma de flocos, com ponto de fusão: 55 - 65 ° C. Seus níveis de uso recomendados são 2 - 4% para loções, 1,5 - 2% como o emulsificante primário em sistemas O/A hiperfluidos, e 1 - 3% quando combinado com outros emulsificantes.

Principais propriedades
• Emulsificante primário para loções fluidas – baixa viscosidade;
• Longas cadeias de carbono do óleo de oliva (C16-C22);
• Estabiliza sprays com mais de 90% de água;
• Dispersão de filtros solares;
• Alto poder emulsionante;
• Sistemas hiper-fluidos;
• Alto poder hidratante;
• Sensorial agradável;
• Alta penetração sem oclusão;
• Compatível com ingredientes de pH baixo;
• Permite o uso de diferentes fases lipídicas;
• Única fonte lipídica para fluidos oil-free;
• Textura fina;
• Efeito hidratante;
• Rápida absorção sem pegajosidade;
• Benefícios à barreira cutânea.

Principais aplicações
• Cleansers faciais;
• Fluidos anti-aging;
• Emulsões hidratantes faciais e corporais;
• Sun-care;
• Baby care;
• Foundations;
• Condicionadores.

Dosagem recomendada
Emulsionante Primário: 2,0 – 4,0%
Co-emulsionante: 1,0 – 3,0%
Emulsionante de sistemas muito fluidos: 1,5 – 2,0%

INCI Name (CAS): Ceteareth-6 Olivate (226708-41-4).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.