Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


NATUPLEX GREEN JASMIM

Gostou? compartilhe!

Descrição do Produto

Nome científico
Jasminum officinale.

Princípios ativos
Óleos essenciais, ácido salicílico, benzaldeído.

Conhecemos por Jasmim as espécies do gênero Jasminum L., da família Oleaceae. Trata-se de plantas arbustivas, na maioria das vezes com flores brancas e muito perfumadas. Nativa do Velho Mundo, seu aroma é adocicado e seu chá muito apreciado, sozinho ou combinado com outras plantas.

Propriedades
Refrescante, suavizante, aromatizante, antienvelhecimento, cicatrizante, anti-séptico.

Aplicação e dosagem
• Em sabonetes, shampoos e condicionadores: 1,0 a 5,0%
• Banho de espuma, desodorante, creme de barbear, sais de banho: 0,5 a 10,0%. Indicado para uso externo.

Confira os estudos completos na literatura abaixo.

INCI Name (CAS): Jasminum officinale flower extract (90045-94-6).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.