Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


LAURIL SARCOSINATO DE SÓDIO 30%

Gostou? compartilhe!

Descrição do Produto

O Lauril Sarcosinato de Sódio 30% é um tensoativo aniônico derivado de ácidos graxos naturais,

extremamente suave e eficiente; possui compatibilidade e proporciona substantividade quando unido a
agentes umectantes, espumantes e condicionantes. Os sarcosinatos são menos alcalinos do que os sabões
de ácido graxo, portanto seu melhor desempenho ocorre em condições levemente ácidas. É um produto
biodegradável.

Fabricante e origem
Industrializado em terceiros, origem África.

Informações adicionais
Os sarcosinatos são umas das poucas classes de tensoativos aniônicos compatíveis com compostos quaternários. Eles oferecem elevada substantividade pois pode ser adsorvido em superfície proteica. Promove elevada quantidade de espuma com estabilidade. Os sarcosinatos também são conhecidos pelo seu poder de redução da tensão superficial, o que favorece a umectação das superfícies. Sua maior eficiência como agente espumante e umectante ocorre em pH entre 5,0 e 7,0.

Manuseio e armazenagem
Deve ser armazenado em local, seco, fresco, sob o abrigo da luz, principalmente longe de fontes de calor e de ignição. Deve ser manuseado com EPI (Equipamento de Proteção Individual).

Consulte FISPQ do produto para outras informações.

Aplicações
Produtos faciais, de limpeza da pele, shampoos, inclusive com clorhexidina, condicionadores, maquiagem líquida, produtos para barbear, cuidados dentais, entre outros.

Concentração de uso
1,0 a 20,0 %

INCI Name (CAS): Sodium Lauroyl Sarcosinate (137-16-6)/ Aqua (7732-18-5).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.