Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


LARICYL

Gostou? compartilhe!

Descrição do produto

Definição

Laricyl é um ativo purificado, concentrado, extraído da polpa de Fomes officinalis, um cogumelo basidiomiceto que cresce na Europa Oriental. Laricyl tem efeitos adstringentes, tensores dos poros e hidratantes na pele.

Componentes principais
Laricyl é obtido de Fomes officinalis, um cogumelo também comumente chamado Polyporus officinalis. Este basidiomiceto volumoso cresce na casca dos lariços, tem a forma de um cone arredondado e é coberto por uma casca dura e rachada com manchas amarelas ou marrons.

Na antiga Farmacopeia Francesa, o extrato de Fomes officinalis era conhecido e usado como um elixir de longa vida. Os cogumelos usados para produzir Laricyl são colhidos na Rússia.

Benefícios para a pele
Adstringência cutânea
Este efeito, imediatamente perceptível como uma sensação local de aperto cutâneo, pode produzir uma melhora do tom ou firmeza da pele. À medida que envelhecemos, a elasticidade da nossa pele diminui. A atividade celular fica mais lenta na camada basal da epiderme, a defesa da pele contra os ataques ambientais fica comprometida, a renovação celular e a vitalidade diminuem e a pele perde sua firmeza.

O combate à perda do tom da pele é baseado preferencialmente na prevenção, ajudando a pele a se defender das agressões externas. Outra abordagem é aplicar ativos que estimulem a renovação celular epidérmica ou fortaleçam a matriz extracelular dérmica, por exemplo, Ciste'M ® ou Replexium ®. Por
último, pode-se usar ativos adstringentes, como Laricyl que produzem um efeito de aperto imediato.

Aperto de poros
Além de sua adstringência perceptível, Laricyl fecha os poros, o que é particularmente útil para a pele oleosa da testa e do nariz.

A pele oleosa é excessivamente brilhante e pode apresentar poros grandes e dilatados. O interesse cosmético em Laricyl é para minimizar a visível aparência de pele sofrendo de secreção excessiva de sebo.

Efeito hidratante
Uma das vantagens do Laricyl é que sua adstringência e efeito de aperto dos poros não ressecam a pele. Pelo contrário, Laricyl hidrata o stratum corneum, tornando a pele flexível.

Uso cosmético
• Cuidado anti-envelhecimento, adstringente e reafirmante da pele.
• Cuidado com o contorno dos olhos, cuidado com o pescoço e busto.
• Cuidados e higiene para peles oleosas, com ou sem tendência acneica.
• Cuidados com o corpo: tonificantes, preparações endurecedoras locais.

Temperatura de armazenamento
10 - 30 °C

Condições de armazenamento adequadas
Manter o recipiente hermeticamente fechado e em lugar seco; armazenar em lugar fresco.

INCI Name (CAS): Butylene Glycol (107-88-0), Fomes Officinalis (Mushroom) Extract (94465-74-4), Phenoxyethanol (122-99-6), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (61788-85-0).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.