Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


COSMOWAX J-PA-(BR)

Gostou? compartilhe!

Descrição do Produto

EMULSIONANTE E ESTABILIZANTE NÃO-IÔNICA

O Cosmowax J-PA-(BR) é uma mistura de álcoois graxos superiores e álcoois balanceados para formar um completo sistema de emulsão uma cera emulsificante não-iônica - uma combinação otimizada de emulsificantes e estabilizantes de origem vegetal, cera auto-emulsificante óleo em água.
Emulsões a base de Cosmowax J-PA-(BR) são tolerantes a diferentes pH’s e a altos níveis de eletrólitos, possuem aparência densa branca e exibem excelente estabilidade. Da mesma forma que outros materiais não-iônicos, o Cosmowax J-PA-(BR) pode minimizar a atividade biocida de alguns compostos fenólicos.

Considera o sistema de balanço de massa RSPO um importante passo progressivo no suporte da cadeia física de fornecimento de óleo de palma e na criação de impulso para material segregado de óleo de palma e óleo de grão de palma. Por isso, a amostragem será de uma variante de óleo de palma sustentável, SP Cosmowax J MBAL.

O Cosmowax J-PA-(BR) produz emulsões mais viscosas e densas, sendo ideal para formulações de cremes espessos e densos e como emulsificante auxiliar ou estabilizante de emulsões.

Em sistemas complexos ou sofisticados, o Cosmowax J-PA-(BR) apresenta bom desempenho quando associado ao Polawax (em cremes) e ao Monoestearato de Glicerila “acid stable” (em loções).

Funções
• Estabilizadores de Emulsão
• Emulsificantes
• Chassis de Formulação

Benefícios
• Fácil de manusear
• Estável na presença de eletrólitos
• Versátil
• Compatível com vários ativos
• Produção simplificada
• Produz emulsões estáveis e elegantes
• Forma pastilhada

Aplicações
• Desodorantes e antiperspirantes
• Cuidados com o corpo
• Maquiagem para os olhos
• Cuidados no contorno dos olhos
• Cuidados para pele do rosto e pescoço
• Maquiagem para o rosto
• Tinturas de cabelo
• Condicionadores - enxaguáveis
• Maquiagem para os lábios
• Depilação
• Finalização
• Proteção solar

Recomendações de uso
• Para formulações de cremes cosméticos a concentração de uso recomendada de Cosmowax J-PA-(BR) é de 6 a 12%.
• Para loções, a concentração de uso recomendada é de 2 a 5%.

INCI Name (CAS): Cetearyl Alcohol (67762-27-0) (and) Steareth-20 (9005-00-9) (and) Steareth-10 (9005-00-9).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.