Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


CONSERV MP

Gostou? compartilhe!

Descrição do produto

Os parabenos são os conservantes mais comumente usados em produtos de higiene pessoal. Os parabenos apresentam baixo potencial de irritação, baixos níveis de toxicidade e são ativos contra um amplo espectro de fungos e bactérias em baixas concentrações. Eles são estáveis e eficazes em uma ampla faixa de pH, podem suportar temperaturas de até 100 ° C e são biodegradáveis. Além disso, eles são altamente compatíveis com outros compostos. Ao combinar dois ou mais Parabenos, seu desempenho antimicrobiano é aprimorado devido a um efeito sinérgico. Embora esta não seja uma lista completa das características do Parabeno, está claro por que eles são um conservante tão eficaz e tão comumente usados.

Todos os Parabenos têm baixa solubilidade aquosa, mas se dissolvem na maioria dos sistemas em temperaturas acima de 60 ° C. Ao considerar a solubilidade dos Parabenos, recomendamos dissolver os Parabenos de cadeia curta (como o metilparabeno) na fase aquosa e os Parabenos de cadeia longa na fase oleosa. Se todos os Parabenos devem ser introduzidos na fase de água, o pré-aquecimento da água é recomendado. No caso de o aquecimento ser indesejável, recomendamos o uso de sais de sódio de Parabeno.

Confira os estudos completos na literatura abaixo.

INCI Name (CAS): Methylparaben (99-76-3).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.