Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


ALCOOL ESTEARILICO

Gostou? compartilhe!

Descrição do produto

O stearyl alcohol, ou álcool estearílico, é um ingrediente vegetal, de cadeia longae maior peso molecular. Pode ser encontrado em cremes e loções corporais como ingrediente que dá cremosidade, viscosidade e textura adequadas. Pode contribuir ainda trazendo maciez à pele.

Principais propriedades
• Utilizado para a regulação da viscosidade em emulsões cosméticas e farmacêuticas de óleo-em-água.
• Um álcool graxo naturalmente derivado do óleo de coco ou ácidos gordurosos vegetais, e é usado para acalmar e suavizar como agente condicionador.

Condições de armazenamento
Validade de 24 meses se armazenados nas embalagens originais, fechadas, em ambientes secos e fechados e em temperaturas inferiores a 30°C.

Principais aplicações
• Recomendado para o uso de formulações do tipo emulsão, condicionadores, desodorantes, cremes faciais e corporais e tratamento capilar.

Dose de uso
• De 2,0 – 10,0 %, dependendo da formulação.

INCI Name (CAS): Stearyl Alcohol (112-92-5).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.