Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


AJIDEW ZN-100

Gostou? compartilhe!

Descrição do produto

UMECTANTE NATURAL QUE MIMETIZA O NMF DA PELE ASSOCIADO AO OLIGOELEMENTO ZINCO

Características
• Ingrediente funcional de origem natural.
• Reduz o excesso de oleosidade e hidrata ao mesmo tempo devido a combinação entre o Zinco e o PCA (um dos fatores mais importantes de hidratação natural da pele).
• Promove sensação de limpeza e refrescância após o uso.
• Controle microbiano devido ao Zinco.
• Controle da oleosidade sem ação adstringente.
• Ação anti-aging: evita a degradação do colágeno, inibindo a formação de rugas.

Beneficios e apelos de marketing.
Seborregulador, redutor de poros, reduz o brilho na pele, efetivo contra o Propionibacterium acnes, reduz poros colonizados, reduz o tamanho dos poros (óstios), melhora a textura da pele, promove aspecto saudável da pele, ação envelhecimento, inibe MMP ́s, estimula a síntese e colágeno, reduz rugas linhas finas, aumenta a firmeza da pele, fotopreventivo, reduz o dano induzido pela radiação UVA, melhora a proteção célular contra os danos da radiação UVB, potencializa a ação da vitamina C, ação desodorante, potencializa a eficácia de conservantes.

Dicas farmacotécnicas
• Faixa de pH de estabilidade: 5,0 – 6,0 *pH acima de 6,0 pode ocorrer precipitação e turbidez na fórmula.
• Solubilidade: Solubilidade em água, insolúvel em pH acima de 6. Insolúvel em álcool.
• Incompatibilidade: Pode diminuir a viscosidade de soluções de polímeros como os carbômeros. Não compatíveis com algumas carboxilatos.

Estocagem
Conservar em local seco, arejado e em temperatura ambiente.
* Origem Natural - certificado ECOCERT

Aplicações
• Hair Care: shampoo, condicionador, creme, shampoo para cabelos oleosos, shampoo anti-caspa;
• Skin Care: cremes, loções, tônicos, shower gel, produtos anti-acne e anti-age;
• Sun Care: protetores solares e produtos pós-sol;
• Maquiagem: bases, batons, etc.
Comprovação por testes clínicos.

Concentração de uso
0,25 -5,00%

INCI Name (CAS): Zinc PCA (15454-75-8)

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.