Vitalgreen PhytÔmega

INCI NAME (CAS): Aqua (7732-18-5), Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein (672298-01-0), Glyceryl Stearate (31566-31-1), Cetearyl alcohol (67762-27-0), Ethylhexyl Olivate (-), Ethylhexyl isononanoate (71566-49-9), Glycerin (56-81-5) Linum usitatissimum Seed Oil (8001-26-1), Caprylic/Capric Trygliceride (73398-61-5), Carthamus tinctorius Seed Oil (8001-23-8), Macadamia ternifolia Seed Oil (129811-19-4), Tocopheryl Acetate (7695-91-2), Phenoxyethanol (122-99-6), Ammonium Acryloyldimethyltaurate /VP Copolymer (-), Ethyl Olivate (92044-99-0), Olea europaea Leaf Extract (8001-25-0), Xanthan Gum (11138-66-2), Disodium Edta (139-33-3), BHT (128-37-0), Ethylhexylglycerin (70445-33-9), Aminomethyl Propanol (124-68-5).

O QUE É?

A Vitalgreen PhytÔmega é uma base pronta para uso, composta por um emulsionante vegetal derivado da proteína do trigo. Possui a viscosidade de um creme e caráter não iônico, é composta por um emulsionante vegetal e ômegas 3, 6, 7 e 9. Repõe os componentes essenciais para manter a integridade da barreira hidrolipídica, além de ser formadora de cristais líquidos e ter alta compatibilidade cutânea. Possui excelente estabilidade e confere um sensorial leve, deixa a pele sedosa e altamente hidratada.


BENEFÍCIOS 

  • Base formadora de Cristais líquidos;

  • Rica em ômegas e proteínas derivadas do arroz;

  • Alta compatibilidade cutânea;

  • Propriedades hidratantes e regeneradoras;

  • Sensorial altamente agradável;

  • Alta compatibilidade com ingredientes cosméticos;

  • Estabilidade físico-química e Microbiológica;

  • Vitalgreen PhytÔmega é compatível com até 10% de Hidroquinona, contudo, deverá ser armazenado em geladeira para garantir a estabilidade e eficácia.


PRINCIPAIS COMPONENTES

  • Emulsionante Vegetal lipoproteico (Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein/ Glyceryl Stearate/ Cetearyl Alcohol);

  • Sensolene (Ethylhexyl olivate);

  • Ômega 3 e 9 (Linum usitatissimum seed oil);

  • Ômega 6 e 9 (Carthamus tinctorius seed oil);

  • Ômega 7 (Macadamia ternifolia seed oil).


PH DE ESTABILIDADE

3,5 - 7,0


Para saber mais acesse a literatura do produto.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: