VinUp-Lift Solução 4%
INCI Name (CAS): Aqua (7732-18-5), Glycerin (56-81-5), Wine (-), Caesalpinia spinosa Gum (39300-88-4), Maltodextrin (9050-36-6), Caprylhydroxamic Acid (7377-03-9), Caprylyl Glycol (1117-86-8).
O QUE É?
Solução a 4% de goma de tara combinada com vinho de gelo, para aplicação cosmética – finalidade de efeito lifting e tensor.
ELIXIR DO VINHO DE GELO SUÍÇO QUE INSTANTANEAMENTE LEVANTA A PELE
Vin-UpLift Solução 4% é o único ingrediente de levantamento da pele (firmeza) que é baseado em vinho de gelo Suíço combinado com um polissacárido vegetal chamado “Goma de Tara”. O vinho de gelo é feito de uvas que foram deixadas para congelar naturalmente na videira. Graças ao seu clima frio e seco, a Suíça oferece as condições ideais para a produção deste vinho raro, mas excelente, que geralmente é apreciado como um vinho de sobremesa após um banquete.
Comparado aos vinhos clássicos, vinho de gelo é caracterizado por concentrações significativamente mais elevadas de ingredientes do sumo que são, também, parcialmente fermentadas, e isto proporciona propriedades adstringentes para a pele. Os estudos clinicos revelaram que o mais novo Vin-UpLift Solução 4% pode instantaneamente suavizar as rugas dos pés de galinha de uma maneira significativa e dose-dependente.
Imagens tiradas antes e depois de uma única aplicação confirmam a redução da profundidade das rugas na área dos pés de galinha após apenas 30 minutos da aplicação.
Além disso, Vin-UpLift Solução 4% demonstrou hidratar a pele todo o dia a título de longo prazo. Portanto, Vin-UpLift Solução 4% faz a pele aparentar tanto mais jovem quanto revigorada.
UM VINHO PREMIUM VINDO DO GELO
Vinho de Gelo é um tipo de vinho que é produzido a partir de uvas maduras naturalmente congeladas.As uvas são deixadas na videira até que uma temperatura constante de menos 8°C, ou inferior, seja atingida.
Estas condições só acontecem em algumas ocasiões ao longo de uma década inteira. Isso significa que a produção de vinho de gelo é um negócio de risco e apenas enólogos experientes se atrevem a fazê-lo. Eles precisam antecipar as condições climáticas meses à frente e, finalmente, colher as uvas em uma noite fria (à mão) para garantir um retorno sobre seus investimentos.
Enquanto ainda congeladas, as uvas colhidas são prensadas, deixando a maior parte da água para trás como gelo. Portanto, apenas uma pequena quantidade de suco altamente concentrado é obtido e, é por esta razão, que o vinho de gelo é extremamente raro, caro e saboroso.
APLICAÇÕES
Formulações de efeito imediato;
Formulações para firmeza da pele e levantamento das rugas;
Reforço radiante para os cuidados da pele;
Séruns de Lifting instantâneo.
DOSAGEM RECOMENDADA
10 a 25%.
