Trirepair

INCI Name (CAS): Argania Spinosa Kernel Oil (223747-87-3), Tocopheryl Acetate (7695-91-2 / 58-95-7), Mauritia Flexuosa Fruit Oil (394239-67-9/906350-92-3), BHT (128-37-0), Ceramide NP (72968-43-5), Linum Usitatissimum Seed Oil (8001-26-1).


O QUE É?

Ativo nutritivo e restaurador, composto pelo conceituado óleo de argan, associado às ceramidas, óleo de buriti, vitaminas e ômegas. 


A aparência tem importância psicossocial relacionada à beleza e autoestima. Muitas vezes a aparência está vinculada ao comportamento pessoal ou a cultura do indivíduo, como o aspecto da pele e dos cabelos. Nossa aparência é fundamental para a nossa identidade pessoal e para a aceitação do mundo, portanto, seu cuidado significa demarcar nossa personalidade.


Por essa importância, o cuidado com a aparência e a vitalidade da pele e dos fios se faz tão presente. E para garantir maciez, hidratação e saúde apresentamos o Tri Repair, formulado especialmente para aumentar sua autoestima.


BENEFÍCIOS

O Tri Repair é composto por ativos que atuam profundamente na reparação da pele e cabelos. É rico em Óleo de Argan, óleo de Buriti, ômegas, vitamina E e ceramidas. O Tri Repair é uma inovação vegetal composto por elementos da biodiversidade cuidadosamente preparado para trazer força, brilho e vitalidade a pele e aos cabelos.


O óleo de Argan é extraído das sementes dos frutos da árvore Argania spinosa, originária da região desértica da África. Ele está em destaque na mídia devido a sua escassez e composição nutricional, por isso foi apelidado de ‘‘Ouro líquido do Marrocos’’.


Composto por uma proporção equilibrada de ácidos graxos, ácido oléico (43%) e ácido linoléico (36%). Ainda apresenta grandes concentrações de vitamina E, com potente ação antioxidante1. Possui certificado Ecocert, o óleo de Argan é 100% orgânico.


O óleo de argan protege a pele contra agressões externas e envelhecimento precoce. Proporciona hidratação profunda a pele e cabelos, com propriedade antioxidante e regeneradora. Muito usado no Marrocos como reparador e regenerador da pele, confere maciez e vigor a pele, cuida da queda e cabelos secos, diminui a opacidade e o frizz.


O óleo de buriti é extraído da Mauritia flexuosa , e tem altas concentrações de ácidos graxos e carotenóides, sendo uma ótima fonte de pró-vitamina A e tocoferol. Sua composição caracteriza suas atividades antioxidante e fotoprotetora. Em especial, o buriti proporciona boa hidratação à pele e, proteção contra radiações, e combate o envelhecimento precoce. Ainda protege os fios de cabelo contra queda, auxilia a hidratação, aumenta a fixação ao couro, e estimula a oxigenação do couro cabeludo.


A Linum usitatissimum (linhaça dourada) é rica em ômegas 3, 6 e 9 e componentes fenólicos, os quais conferem atividade antioxidante, importante aliada contra radicais livres e metais.


Estudos apontam que a linhaça dourada estimula a produção de colágeno na pele, possui propriedades anti-aging e anti-inflamatória. Ainda se relaciona ao rejuvenescimento capilar, especialmente devido à capacidade em repor lipídeos e polifenóis, que são perdidos com o envelhecimento.


As Ceramidas compõem de 40-50% dos lipídeos totais presentes no estrato córneo, protegendo a pele contra as agressões externas. Desempenham papel fundamental na manutenção da hidratação da pele pelo efeito barreira. As Ceramidas também são importantes na permeabilidade dos cabelos e fortalecimento dos fios.


CONCENTRAÇÃO USUAL

Até 10%.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: