PARSOL® 5000

INCI Name (CAS): 4-methylbenzylidene camphor (36861-47-9 / 38102-62-4).


O QUE É?

PARSOL ® 5000 é um forte absorvedor de UV-B que ajuda a aumentar significativamente os valores de FPS. Um pó esbranquiçado, solúvel em óleo, sendo este produto compatível com os ingredientes cosméticos mais populares.


PARSOL ® 5000 também serve como um fotoestabilizador eficaz. Bons solubilizantes para PARSOL ® 5000 incluem os filtros UV-B PARSOL ® MCX, PARSOL ® HMS e PARSOL ® EHS, bem como vários óleos. Este produto foi aprovado em vários países do mundo.


NÍVEL DE USO RECOMENDADO 

1 a 4%.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: