Maracujá EG

INCI Name (CAS): Passiflora Incarnata Fruit Extract (72968-47-9).

DESCRIÇÃO

O fruto do maracujá é rico em vitaminas A e C , além de possuir mucilagem, alcalóides (passiflorina, maracugina), flavonóides, glicídios, taninos e alcalóides.


INDICAÇÕES

O extrato glicólico de maracujá possui propriedades: hidratante, calmante, suavizante e refrescante. Além destas propriedades atua também como anti-inflamatório através das vitaminas e flavonóides.


É recomendado para tratamento da pele do rosto e corpo, em formulações hidratantes, anti-irritantes, cicatrizantes.


DOSAGEM RECOMENDADA

Em cremes, géis e loções, tônicos, cremes, loções, produtos destinados de higiene pessoal (shampoo, condicionador, sabonete), dosagem recomendada de 1 a 5%. 

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: