Cocoamidopropilbetaína

INCI Name (CAS): Cocamidopropylbetaine (61789-40-0).

O QUE É?

O Cocoamido Propilbetaína é uma solução aquosa à 30% do tensoativo anfotérico cocamidopropilbetaína, cuja molécula apresenta 53% de vegetalização. 


APLICAÇÃO

É aplicado como co-tensoativo em formulações cosméticas e domissanitárias, sua estrutura confere a característica de baixa irritabilidade dérmica e ocular.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: