Amêndoas Doce

INCI Name (CAS): Prunus amygdalus dulcis oil (8007-69-0).

BENEFÍCIOS

Possui propriedades capazes de amaciar e tonificar a pele seca, alivia pruridos, dermatoses e queimaduras superficiais, além de possuir excelentes propriedades emolientes. Também são dotados de propriedades cicatrizantes e anti-inflamatórias.


INDICAÇÕES

É rico em ácidos oléico, linoléico, mirístico e palmítico tocoferóis, squaleno e vitaminas. Além de serem encontrados sais minerais, lipídeos, glicídios e celulose, também estão presentes emulsina e fermento hidrolizante.


CONTRAINDICAÇÕES

Não há referências nas literaturas consultadas.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: