Alecrim EG

INCI Name (CAS): Rosmarinus officinalis leaf extract (84604-14-8). 

APLICAÇÕES

  • Em produtos cosméticos: tratamento capilar (loções, tônicos, rinses e condicionadores). Ativador leve da circulação do couro cabeludo, dando brilho, principalmente para cabelos escuros. 

  • Em produtos para pele: loções e cremes auxiliares no combate ao envelhecimento cutâneo, com ação antioxidante e antiradicais livres. Em tônicos, com ação dermopurificante e refrescante. Em produtos para banho de imersão, com ação estimulante da microcirculação.

  • Produtos de higiene bucal. 


PRINCIPAIS PRINCÍPIOS ATIVOS

  • Óleos essenciais;

  • Ésteres terpênicos;

  • Terpenóides;

  • Flavonóides;

  • Ácidos Fenólicos;

  • Colina;

  • Taraxasterol;

  • Estigmasterol;

  • Campsterol;

  • Taninos.


INDICAÇÃO

Uso externo. 


DOSAGEM RECOMENDADA

  • Em formulações capilares: 2 a 8%;

  • Em formulações para derme: 2 a 6%;

  • Em formulações de higiene bucal: 2 a 10%.

74562334454.jpg

Acesse a categoria desejada abaixo: