Pectina Genu® LM 102 AS

Descrição Química (CAS): Pectina (9000-69-5), Sacarose (57-50-1).

O QUE É?

Pectina Genu® LM-102 AS é uma pectina de baixo éster parcialmente amidada extraído da casca doscítricos e padronizado pela adição de sacarose e sais tampão. A pectina refere-se a uma família de oligossacarídeos e polissacarídeos, com características comuns, todavia extremamente diversos em sua estrutura fina. O esqueleto péctico é primariamente um homopolímero de ácido galacturônico ligado em α(1→4), com grau variável de grupos carboxilas metil esterificados.


A Pectina Genu® LM-102 AS é um agente gelificante utilizado para promover textura de gel em alimentos, principalmente, à base de frutas. A capacidade de gelificação também é utilizada onde for requerida a estabilização de alimentos multifásicos, seja no produto final ou em fases intermediárias do processo.


PRINCIPAIS FUNÇÕES

  • Aumento da viscosidade;

  • Gelificante;

  • Espessante e estabilizante;

  • Criação de vasta gama de textura. 


PRINCIPAIS APLICAÇÕES

  • Geleias, iogurte, nappage;

  • Doce de corte;

  • Balas de goma;

  • Bebidas nutricionais;

  • Aplicações farmacêuticas. 


DOSAGEM RECOMENDADA

1 a 2%. 

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