Chá Branco Instantâneo

Descrição Química (CAS): Chá Branco (84650-60-2) e

Maltodextrina (9050-36-6).

INTRODUÇÃO

Os chás são produzidos três vezes ao ano: no outono, na primavera e no verão. A primeira colheita ocorre quando a árvore de Camellia sinensis (L.) Kuntze atinge 3-5 anos. Geralmente as colheitas são realizadas até as árvores de Camellia sinensis (l.) Kuntza atingirem 50 anos. 


A maioria dos Chás Brancos é produzida na província de Funjian. O processo básico para preparação do Chá Branco consiste em secar, desidratar, selecionar, aquecer, cortar e misturar. As partes utilizadas são as folhas e o caule. 


BENEFÍCIOS

  • Revitaliza as funções do aparelho digestivo, diminuindo a fome excessiva;

  • Atioxidante que ajuda a neutralizar radicais livres e inibe a peroxidação lipídica;

  • Ajuda a diminuir as taxas de colesterol e ativa o sistema imunológico;

  • Rico em vitaminas (C, K, B1 e B2), além de ácido fólico, manganês e potássio;

  • Tônico e diurético.


CONTRAINDICAÇÕES

  • Pode gerar insônia devido a presença de cafeína;

  • Não devem ser administrados durante a gestação e amamentação;

  • Pacientes hipertensos, com úlceras gástricas, insônia e diabetes deverão tomar cuidados antes de ingerir doses excessivas. 


MODO DE PREPARO

Adicionar 4g do Chá Instantâneo em 120mL de água quente ou natural. Ingerir pela manhã ou no período da tarde. 


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